• 上海交大安泰EMBA亲子俱乐部旨在让交大EMBA校友们在工作学习和家庭生活中融合传承安泰的严谨治学与人文理念,让安泰大家庭在学业以外持续良性互动。同时着眼於父母与子女两个角度,为会员提供诸多适合父母与不同年龄子女的丰富活动, 从亲子教育心理学、亲子厨艺课堂、国学父母与少儿品德实践、亲子户外活动、亲子夏令营到多样的艺术、文化演出观赏等,趣味十足,精彩纷呈。

  • 上海交通大学安泰EMBA篮球俱乐部,成立于2013年秋,在上海交通大学安泰经济与管理学院EMBA中心领导下由上海交大安泰EMBA校友发展起来的非营利性组织。旨在为上海交大安泰EMBA热爱篮球的校友提供一个相互交流的平台。我们以快乐篮球为宗旨,开展会员训练、内部比赛、各校比赛、海外交流赛等活动,汇聚了一群热爱篮球、享受团队合作、服务他人的篮球队员和一群热爱舞蹈的拉拉队员。

  • 汽车行业协会活动主题要围绕校友所学知识体系展开,让论坛变成继续学习和交流平台,以促进会员个人职业发展,人脉网络建立和领导力的提升。通过组织活动沙龙、多向多渠道沟通、专题资讯研讨会、商业案例开发、学术研究等,真正实现商学院、校友、企业与社会组织三方联手打造的商业知识创造与传播的学习型平台。

  • 上海交大EMBA乒乓球俱乐部(筹)于2015年11月份开始组建,是爱好乒乓球运动的交大安泰EMBA学员组成的运动类俱乐部,让同学们在进行乒乓球运动中的过程中,加强交流、加强理解。

  • 领琇,是朋友间温暖的拥抱,也是同辈间的相互支持。这是一支由上海交通大学安泰EMBA的精英女性组成的团队,她们用智慧与优雅活出了生活的质感,用力量与坚定证明了女性现下在社会中的高度。这是一个女性话题的沟通平台,一个女性关爱的温暖家园,一份女性奉献的社会力量,也是一面女性领导的精神旗帜。

  • 上海交大安泰EMBA私董会成员由上海交大安泰EMBA、交大马赛EMBA、交大南加州EMBA等,与兄弟院校的EMBA和优秀企业家组成。作为交大EMBA连接外界的接口,私董会(筹)是一个开放的组织。私董会宗旨是“两个服务”,一服务于交大安泰EMBA校友及校友企业,二服务于校友创业,贡献管理智慧,助力校友成长。私董会价值主张是“为校友创造价值就是我们的价值”,这是践行“饮水思源”校训的具体行动。

  • 上海交通大学EMBA太极养生国学协会筹建于2012年12月,并于2014年6月正式被学校授牌成立。协会以上海交通大学EMBA项目的理念和思想为指导,以养生和国学作为桥梁,团结EMBA、MBA 的各届同学校友,用“正体、正心、正念”三个层次的基本理念,对应支撑“太极、养生、国学”三个形式,服务于同学的身心健康和企业发展。

  • 上海交大EMBA羽毛球协会成立于2014年6月8日,旨在将历届交大EMBA羽毛球运动爱好者团结起来,建设成为跨班级、跨年级、跨俱乐部、跨商学院羽毛球运动和综合信息交流平台,通过羽毛球运动,促进身体健康,增加校友之间友谊,分享信息,双赢合作,为交大争光。协会主要是给广大羽毛球运动爱好者提供运动交流平台,促进身体健康、增强体质、放松压力、交流信息,同时通过专业教练提高羽毛球运动水平,同时打好各...

  • 上海交通大学校友产业投资俱乐部成立于2012年9月22日,将注重于产业投资与研究(Investment)、并购与整合(Integration)、创新公司模式(Innovation)等三方面学习与交流,因此又简称“3I俱乐部”。根据定位设想与发展计划,俱乐部将以新能源和新材料、节能环保、高端装备制造业、新一代信息技术和互联网、现代服务业、文化产业、金融业等七大新兴产业作为学习交流主题,活动包括投资论坛、企业参访、学术...