交大安泰EMBA发布戈壁系列课程 | 上海热线

时间:2017.08.03 来源:EMBA中心

2017年5月16日晚,第十二届“玄奘之路”戈壁挑战赛交大安泰EMBA壮行会在安泰经管学院B200举行。上海交通大学校务委员会副主任、原校党委副书记、安泰经管学院校友工作特聘顾问潘永华,安泰经管学院副院长田新民,安泰经管学院党委副书记张东红,安泰经管学院院长助理、EMBA项目主任任建标,校友与公关办主任黄淑绢,EMBA中心主任马文玉,副主任周道力、袁仲霞,校友事务总监朱红涛共同出席壮行会,与赞助商代表光明乳业市场总监龚群、公关经理王莹,上海安吉凯迪拉克公司市场经理陶金,以及EMBA各校友组织代表,老戈友、亲属等百余人齐聚一堂,共誓戈12出征号令!

下面是上海热线报道:

上海热线讯,近日,交大安泰EMBA戈壁课程在沪发布,戈13启动分享会同日举行。

据安泰经管学院EMBA项目主任任建标介绍,作为戈赛的创始参赛院校之一,交大安泰EMBA在12年参赛过程中总结和提炼了戈赛与自身特色课程体系——领导力建设之间的关系,经过严谨的课程开发,建设性推出了此次的戈壁系列课程。课程分为“改变自我”、“行知戈壁”、“一带一路”和“公益慈善”四个模块,从校内到校外,从城市到大漠,从身体到心灵,涵盖了文化、历史、领导力、禅修与健康等多个维度,旨在令戈友们既可在鬼斧神工的大漠景色中砥砺意志,探索企业家精神,进行领导力反思与修行,探寻领导力之源;亦可通过人与自然、人与历史间的对话探究生命的意义,寻找历史的辉煌和价值所在。而符合选拔要求的戈13ABC队队员,在课程结束后将颁发结课证书,在校生完成课程后将获得学分。

当天的课程发布结束后,从戈1到戈13的数十位老戈友以自身经历为大家带来精彩的分享。大家纷纷表示,真正的戈壁的精神,会成为永远的前进力量,而戈壁的旅途,也值得每个人去体验。

据悉,安泰经管学院将于明年迎来百年院庆,EMBA项目希望以课程的创新为院庆做一些新的探索,同时也为交大安泰戈壁挑战赛带去更多意义,“渐行见心,让改变发生”。

报道链接:http://m.online.sh.cn/edu/content/2017-07/31/content_8564080.htm